Вверх
Мобильная версия

Масса: Шумахер сыграл важную роль в моей карьере и стал моим другом

Смотрите фото (5)
Шумахер и Масса
14:35 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф

Новости спорта: Фелипе Масса поддержал своего друга Михаэля Шумахера.

Легендарный немецкий гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер все еще находится в коме в госпитале Гренобля. Врачи отмечают, что Михаэль понемногу идет на поправку, но состояние все еще критическое. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Коллега Шумахера по Королевски гонкам Фелипе Масса организовал в поддержку Михаэля групповую фотосессию на ежегодном картинговом турнире "Гонка Звезд". Также Фелипе Масса заявил, что многим обязан Михаэлю Шумахеру и каждый день молится за своего коллегу.

"Я очень расстроен произошедшим. Михаэль сыграл важную роль в моей карьере и стал моим другом. Каждый день я молюсь за него в надежде, что он восстановится", - сказал Фелипе Масса бельгийскому журналу F1i Magazine.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 2 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="997660"]

загрузка...
Новости: В полиции объяснили, почему засекретили решение суда по делу Шеремета
Дело Шеремета: почему засекретили решение суда
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс