Вверх
Мобильная версия

Известный нейрохирург считает выводы врачей Шумахера поспешными

Смотрите фото (4)
Михаэль Шумахер
19:45 Ср, 22 Январь 2014 Телеграф

Новости спорта: Колин Шифф считает, что лечащие врачи легендарного гонщика сделали выводы слишком рано.

Уже прошло 25 дней, как экс-пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер находится в искусственной коме, из-за тяжелой черепно-мозговой травмы. Врачи обеспокоены тем, что немецкий гонщик может так и не восстановится после травмы.

Сегодня стало известно, что Шумахер, возможно, страдает от апаллического синдрома или находится в вегетативном состоянии, чем очень взволнованы друзья и семья Шумахера.

Однако, британский нейрохирург Колин Шифф заявил несколько другое: "Сейчас еще слишком рано, чтобы точно диагностировать апаллический синдром. Но это правильно, что врачи предупредили об этом семью Шумахера на данном этапе".

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманиюИнтересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1049383"]

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"