Вверх
Мобильная версия

Фелипе Масса: Молюсь за Шумахера ежедневно

Смотрите фото (4)
Михаэль Шумахер
09:12 Чт, 23 Январь 2014 Телеграф

Новости спорта: Бразильський гонщик "Формули-1" Фелипе Масса признался, что каждый день молится за легендарного гонщика.

Экс-пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер  уже 25 дней находится в искусственной коме, после того, как перенес тяжелую черепно-мозговую травму. Фелипе Масса, пилот "Уильямса" сообщил, что продолжает молиться за выздоровление Михаэля Шумахера.

"Уважаемый Михаэль, мой дорогой друг, ты очень много помогал мне в течение всей карьеры, и я молюсь за тебя каждый день. Я хочу видеть тебя таким же сильным, каким ты всегда был", - приводит слова Массы британское издание BBC.

А совсем недавно Фелипе Масса организовал в поддержку Михаэля групповую фотосессию на ежегодном картинговом турнире "Гонка Звезд".

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманиюИнтересные факты о Михаэле Шумахере.

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)