Вверх
Мобильная версия

Шумахер все еще в коме. Дальнейшая судьба гонщика не определена

Смотрите фото (4)
Михаэль Шумахер
12:14 Чт, 30 Январь 2014 Телеграф

Новости спорта: Прошел месяц со дня аварии, а врачи все еще не могут ничего сказать о состоянии легендарного гонщика.

Михаэль Шумахер с 29 декабря находится в больнице Гренобля после неприятного инцидента на горнолыжном курорте во французских Альпах. С тех пор экс-пилот "Формулы-1" находится в состоянии искусственной комы из-за тяжелой черепно-мозговой травмы.

После проведенных операций на головном мозге, никаких изменений в состоянии Шумахера с 17 января не наблюдалось, сообщают врачи больницы Гренобля.

Появляется много информации о том, что гонщика начали выводить из комы, однако, менеджер Шумахера заявила, что Михаэль по-прежнему находится в стабильном состоянии. Также Сабина Кем добавила, что его семья полностью доверяет лечащим врачам.

Между тем, медицинские эксперты объяснили, что в сложных случаях, таких как у Шумахера, важно гарантировать, что пациент и мозг находятся в состоянии покоя.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманиюИнтересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1066285"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)