Масса: Михаэль Шумахер справится со своей травмой

Смотрите фото (5)
Масса: Михаэль Шумахер справится со своей травмой
11:52 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Бразильский гонщик верит в полное выздоровление Михаэля.

Легендарный гонщик Михаэль Шумахер, который более месяца находился в состоянии искусственной комы, начал постепенно приходить в себя. В связи с этим, экс-напарник Михаэля по Ferrari Фелипе Масса считает, что немец сможет справится со своей травмой.

"Я знаю, что пару дней назад Михаэля начали выводить из комы, и я очень надеюсь, что в это очень сложное для него время он будет как никогда сильным. Он очень физически сильный человек, а мне отлично известно, что это помогает восстанавливаться быстрее", - сообщил Масса в интервью для Autosport.com.

Напомним, что Фелипе Масса в 2009 году сам находился в очень тяжелом состоянии - на квалификации в Будапеште тяжелая пружина попала ему в шлем. Однако, из-за хорошей физической подготовки бразильский пилот смог восстановится намного быстрее, чем предполагалось.

"Я не был в госпитале, хотя очень хотел посетить Михаэля. Мне пришлось отменить поездку, так как в тот момент врачи делали процедуры. Да, я не нахожусь рядом с Шумахером, однако все мои мысли связаны именно с ни", - добавил бразилец.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 31 января
Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 31 январяЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь