Формула-1. Red Bull объяснил причину неудачных тестов в Хересе

Формула-1. Red Bull объяснил причину неудачных тестов в Хересе
21:24 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Владелец команды "Ред Булл" прокомментировал провал на тестах в Хересе.

По мнению многих экспертов провал тестов в Хересе случился из-за ухода ряда ведущих технических специалистов. На что владелец Red Bull Дитрих Матешиц дал небольшое интервью.

"Текущие проблемы возникли из-за работы двигателя, а не из-за ошибок нашей команды, которая по-прежнему обладает всем необходимым для обеспечения высочайшего технологического уровня", - заявил босс.

"Обнаруженные проблемы не стали для нас большим сюрпризом. Мы ожидали сложностей во время первых тестов, и теперь нам необходимо решить всё до старта заездов в Бахрейне".

"Все встанет на свои места, когда мы приедем в Мельбурн. Сейчас решение собственных проблем зависит только от нас и от Renault. Но причин для излишнего беспокойства нет. Даже если вы позади на старте чемпионата, то это еще не означает, что вы его проиграли. У вас всегда будут шансы отыграться, даже в случае слабого выступления в первых гонках", - закончил руководитель Red Bull.

Гонщики утверждают, что болиды Формулы-1 потеряли скорость
Гонщики утверждают, что болиды Формулы-1 потеряли скоростьЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь