Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 7 февраля

Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо
13:58 Пт, 7 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта: Продолжается борьба за жизнь легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости за 7 февраля.

Семикратный чемпион Королевских гонок все еще находится в стадии пробуждения из искусственно комы, ведь это весьма длительный и тяжелый процесс. Все это время врачи не сводят глаз с больного, так как в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Михаэля.

Сегодня, 7-го февраля, представители госпиталя в Гренобле опровергли слухи о смерти Легендарного гонщика. "Михаэль Шумахер жив!" - так звучит заявление представителей госпиталя во французском Гренобле, где сейчас находится легендарный пилот "Формулы-1" Шумахер.

А все из-за того, что в интернете появились ложная информация о том, что Михаэль умер. Как сообщают различные источники, эта информация была вызвана долгим отсутствием официальных новостей от представителей гонщика.

Также это ложное заявление опроверг пресс-офицер госпиталя в Гренобле написав следующее: "Наша клиника опровергает слухи о том, что Михаэль Шумахер умер."

С заявлением в адрес Шумахера сегодня выступил его экс-коллега по Королевским гонкам Фернандо Алонсо: "В тот день, когда я услышал об этой новости, я, честно говоря, просто не мог в нее поверить. Ведь вы просто не можете поверить в то, что нечто подобное может случиться с таким человеком, как Михаэль. Он был человеком, способным победить все что угодно, способным выиграть любую гонку, способным без проблем справляться с любой задачей. Так что было сложно поверить в то, что с Михаэлем могло произойти нечто подобное."

Алонсо добавил, что все каждый день надеются на поступление новых хороших новостей из госпиталя в Гренобле. Ведь все пилоты Ф1 очень уважают Шумахера. Михаэль был тем человеком, который придавал всем мотивации, с которого все брали пример.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За прошедший месяц Михаэлю было сделано 3 операции. На данный момент врачи начали постепенно пробуждение Шумахера из состояния искусственной комы.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1097077"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника