Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 2 марта

Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 2 марта
15:26 Вс, 2 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Продолжается борьба за жизнь легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости за 2 марта.

Семикратный чемпион "Формулы-1" находится в состоянии искусственной комы с 29 декабря 2013 года. Лечащие врачи Михаэля сейчас постоянно находятся рядом с легендарным гонщиком, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Кроме того, в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Шумахера.

Сегодня врачи Оксфордского Университета сообщили, что легендарный гонщик Михаэль Шумахер вряд ли сможет полностью восстановиться после полученной черепно-мозговой травмы.

"Это не сулит ничего хорошего. То, что он до сих пор не смог выйти из комы, означает, что травма очень серьезная. Полное восстановление Шумахера выглядит маловероятным", сообщил профессора неврологии Оксфордского Университета Типу Азиз в интервью английскому изданию DailyMail.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За прошедший месяц Михаэлю было сделано 2 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Цитаты легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера
Цитаты легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля ШумахераЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь