Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 6 марта

Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 6 марта
13:47 Чт, 6 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Не утихает борьба за жизнь легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера.

Семикратный чемпион "Формулы-1" находится в состоянии искусственной комы с 29 декабря 2013 года. Лечащие врачи Михаэля сейчас постоянно находятся рядом с легендарным гонщиком, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Кроме того, в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Шумахера.

Знаменитый экс-гонщик Формулы-1 Джанкарло Физикелла на официальном сайте Ferrari опубликовал небольшое сообщение Михаэлю Шумахеру, в котором пожелал немцу скорейшего выздоровления.

"Михаэль, я никогда не забуду момент, когда ты подвез меня на боковом понтоне своей Ferrari после того, как я остановился на трассе Хоккенхайм из-за поломки. Я с нетерпением жду, когда смогу насладиться сражением с тобой на футбольном поле. Форца Михаэль!", – пишет Джанкарло Физикелла.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За прошедший месяц Михаэлю было сделано 2 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Цитаты легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера
Цитаты легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля ШумахераЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь