Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 12 марта

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 12 марта
14:49 Ср, 12 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Продолжается борьба за жизнь легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости о состоянии гонщика за 12 марта.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер все еще находится в состоянии искусственной комы, в которую врачи поместили его еще 29 декабря 2013 года. Практически постоянно врачи находятся у койки автогонщика, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Кроме того, в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии экс-пилота "Формулы-1".

Сегодня с официальным заявлением выступила менеджер гонщика Сабина Кем, которая сообщила, что Михаэль подает небольшие обнадеживающие признаки. Она отметила, что нужно быть терпеливыми и продолжать верить в выздоровление Шумахера.

На днях появилась информация, согласно которой легендарный экс-пилота "Формулы-1" отключен от аппарата искусственного дыхания и дышит самостоятельно. Однако, Сабина Кем никак не прокомментировала данную информацию.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Цитаты легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера
Цитаты легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля ШумахераЧитать полностью

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь