Вверх
Мобильная версия

Куда перейдет Хейкки Ковалайнен?

Смотрите фото (3)
11:40 Пт, 14 Сентябрь 2012 Телеграф

Хейкки пророчат переход в McLaren или в Ferrari.

Согласно информации, размещенной на страницах издания Daily Mail, после возможного ухода из McLaren Льюиса Хэмильтона его место может занять Хейкки Ковалайнен, проверенный и надежный пилот топ-уровня.

"Хейкки Ковалайнен является отличной кандидатурой на замену Льюису Хэмильтону, - считают журналисты издания. - Он уже зарекомендовал себя хорошим пилотом в британской конюшне, а своими выступлениями в Caterham доказал, что ему совершенно не место в команде настолько низкого уровня. Однако пилотаж за команды хвоста пелетона многому научили молодого финна, он теперь иначе смотрит на мир и предоставленные возможности, потому отплатит McLaren за оказанный шанс двойным усердием на трассе".

Напомним, что Ковалайнен был партнером Хэмильтона по McLaren в 2008 и 2009 г.г. Где-то месяц назад финн заявил, что хотел бы вернуться в топ-команду и что его любимая команда - это McLaren. Возможно, уже тогда Хейкки что-то знал?

Впрочем, возможен и другой вариант. Согласно информации телеканала MTV3, Хейкки Ковалайнен в следующем году может стать боевым пилотом Скудерии, заменив там Фелипе Массу.

"Согласно нашим источникам, Мартин Анаи, менеджер Хейкки Ковалайнена, готовится к личной встрече с руководством Скудерии, - сообщают журналисты финского телеканала. - Очевидно, цель визита одна - обсуждение возможности подписать контракт на сезон-2013. Однако, на данный момент официального подтверждения этому пока нет".

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс