Кими Райкконен об обновлениях на болиде "Феррари"

Смотрите фото (5)
Кими Райкконен об обновлениях на болиде "Феррари"
21:41 Вт, 1 Апрель 2014 Телеграф autosport.com

Новости спорта: Фин уверен, что его команда движется в правильном направлении.

"На Сепанге машина была такой же, как и в Австралии, но конфигурация трассы в целом подошла нам гораздо больше. К следующей гонке мы готовим некоторые обновления. Надеюсь, я буду лучше понимать поведение передней части машины, но надо дождаться пятничных тренировок, чтобы оценить ситуацию.

Исходя из предсезонных тестов в Бахрейне, я знаю, что с управляемостью автомобиля могут возникнуть некоторые проблемы, но, надеюсь, новинки помогут нам справиться с трудностями – и я буду больше доволен поведением болида. Мы прекрасно понимаем, что нам нужно делать и в каком направлении двигаться, чтобы сделать шаг вперед. Если все получится, то мы станем гораздо быстрее.

Из позитивных моментов можно отметить, что в Малайзии ситуация стала лучше. Конечно, это нельзя подтвердить результатами, но мне приятно, что мы движемся в правильном направлении", - сказал Кими Райкконен.

Формула-1. Красочные моменты тяжелого Гран-при Малайзии
Формула-1. Красочные моменты тяжелого Гран-при МалайзииЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь