Известный швед будет выступать в личном чемпионате Европы по спидвею

Смотрите фото (3)
Известный швед будет выступать в личном чемпионате Европы по спидвею
06:06 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Йонссон намерен стартовать в личном чемпионате Европы по спидвею в 2014 году.

Шведский спидвеист Андреас Йонссон объявил, что готов снова выступать и в серии Гран-при, и в личном чемпионате Европы. Ранее, после введения запрета на одновременное участие гонщиков в серии Гран-при, он стал первым гонщиком, который публично отказался от wild card, которая давала ему право стартовать в ЛЧЕ. Однако после того как FIM отложила введение запрета до следующего сезона, гонщик вновь обратился за wild card — и, как стало известно, организаторы ЛЧЕ приняли решение вернуть Йонссону wild card.

"Мы всё уже выяснили с гонщиком. С самого начала мы были уверены, что Йонссон будет выступать в личном чемпионате Европы, его wild card никто у него не пытался забрать. Давайте закроем эту тему и сосредоточимся на более важных вещах", - прокомментировал ситуацию вице-президент фирмы-организатора ЛЧЕ OneSport Ян Коникевич в интервью порталу Sportowefakty.pl.

Лучшие цитаты чемпиона мира Владимира Кличко
Лучшие цитаты чемпиона мира Владимира КличкоЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь