Михаэль Шумахер. Новости о легендарном гонщике за 4 мая

Михаэль Шумахер. Новости о легендарном гонщике за 4 мая
Обновлено 14:09 Вс, 4 Май 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Гонщик Виталий Петров нанес на машину надпись в поддержку Михаэля Шумахера.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер уже более 4-х месяцев находится в состоянии искусственной комы, в которую его поместили после трагического падения на горнолыжном курорте Мерибель 29 декабря прошедшего года. Сейчас лечащие врачи Шумахера практически постоянно находятся около его больничной койки, поскольку данный процесс пробуждения весьма длительный и деликатный.

Известный российский гонщик Виталий Петров нанес на свою машину, на которой он выступает в серии ДТМ, слова поддержки в адрес Михаэля Шумахера. Теперь на автомобиле Петрова написано: "Продолжай бороться, Михаэль". Соответствующую фотографию россиянин разместил на своей странице в "Твиттере".

Напомним, не так давно пресс-атташе немецкого гонщика Сабина Кем сообщила о том, что процесс вывода ее подопечного из летаргического сна начинает давать позитивные результаты.

7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Михаэль Шумахер удостоился звания почетного гражданина Сараево
Михаэль Шумахер удостоился звания почетного гражданина СараевоЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь