Red Bull намерен продлить контракт с Риккиардо

Red Bull намерен продлить контракт с Риккиардо
21:45 Вт, 10 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Никто не сомневался, что гонщик останется в команде Red Bull еще на год.

По информации ряда изданий, руководство команды Red Bull уже приняло решение воспользоваться опцией в контракте Даниэля Риккиардо, чтобы автоматически продлить соглашение на 2015 год.

После победы Риккиардо в Канаде австрийцы решили, что подходящим моментом для объявления планов на будущее станет предстоящий домашний Гран При, где и объявят о сохранении Даниэля в команде.

По информации издания Financial Review, Риккиардо в этом сезоне заработает 3,65 миллиона долларов в год по своему соглашению, плюс бонусы за победы в районе 1-2 млн долларов. В целом руководство команды планирует оставить неизменным свой нынешний состав как минимум до 2018 года.

Но этот план может потерпеть неудачу на фоне недовольства Себастьяна Феттеля, который жестко раскритиковал скорость RB10.

Правда, частично обезопасить себя в Red Bull сумели, не допустив перехода Эдриана Ньюи в стан конкурентов, вместо чего он возглавит работу нового Инновационного технологического центра, где один из проектов может состоять в создании двигателя для Формулы 1. По информации Bild, помогать Ньюи в этом деле может бывший ведущий конструктор Mercedes Марио Ильен.

"Это неплохая идея", - цитирует Ньюи Bild.

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь