Михаэля Шумахера готовят к реабилитации

Смотрите фото (4)
Михаэля Шумахера готовят к реабилитации
20:06 Пт, 13 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Легендарный автогонщик был переведен в реабилитационное отделение.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер уже 166 дней находится в состоянии искусственной комы, что крайне волнует медиков и весь мир. Ведь за более чем полгода лечения врачам не удалось добиться никаких положительных сдвигов в состоянии Красного Барона.

Однако, как стало известно сегодня, Михаэль Шумахер был переведен из неврологического отделения в в специальное реабилитационное отделение больницы в Гренобле. Врачи легендарного автогонщика, несмотря на крайне малые шансы на выздоровление, решили готовить Михаэля к реабилитационным процедурам.

Как отмечают врачи, следующим их действием будет подготовка Шумахера к переводу в специальную клинику, которая специализируется на реабилитации.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Все стадионы Чемпионата мира в Бразилии
Все стадионы Чемпионата мира в БразилииЧитать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь