Тото Вольф: Формуле-1 необходимо сотрудничество с социальными медиа

Тото Вольф: Формуле-1 необходимо сотрудничество с социальными медиа
03:17 Чт, 3 Июль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф считает ошибкой игнорирование со стороны Берни Экклстоуна социальных СМИ

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф считает ошибкой игнорирование со стороны Берни Экклстоуна социальных СМИ из-за отсутствия их коммерческой выгоды для Формулы 1, сообщает Autosport.

Ранее Экклстоун дал понять, что чемпионату не интересно сотрудничество с такими платформами, как Twitter или Facebook, которыми пользуются сотни миллионов людей, поскольку это не принесет мгновенной прибыли.

Тото Вольф предполагает, что Ф1 упускает возможность привлечь многомиллионную аудиторию, которая в будущем позволила бы получить немалый доход, когда социальные СМИ стали бы более коммерческими платформами.

"У меня был продолжительный разговор с Берни во время личной встречи, - прокомментировал Вольф игнорирование социальных СМИ Экклстоуном. – Мы постоянно перебивали друг друга, обсуждая, что мы уже потеряли 30% телеаудитории в Италии, частично спад интереса отмечен в Германии, хотя британская телеаудитория выросла.

Возникает вопрос, почему количество зрителей уменьшается. Но если вы продаете права на трансляцию платным телеканалам в ущерб общедоступным, то это вполне понятная тенденция.

Тогда я сказал, что у нас есть огромный потенциал роста аудитории, но Берни сказал, что эти парни не заплатят, а половину прибыли чемпионат получает от телеканалов.

Конечно, модель [социальных СМИ] не работает, поскольку вы не можете сразу получить от них деньги, но я мог бы сказать всем нашим спонсорам, что их логотип увидит большее количество людей, несмотря на сокращение телеаудитории.

Даже такие крупные компании, как Twitter, еще не научились зарабатывать на этом деньги, но это только вопрос времени".

ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google!
ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google! Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото)
Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь