Вверх
Мобильная версия

Жена Шумахера сделала заявление

Коррина Шумахер
14:22 Пт, 18 Июль 2014 Телеграф

Новости спорта: Жена автогонщика Михаэля Шумахера Коррина написала обращение к болельщикам.

Корина поблагодарила любителей автоспорта за горячую поддержку Шуми, который борется за возвращение к жизни.

"Это сообщение предназначено для тех, кто выражал свою любовь к Михаэлю на протяжении всех лет его спортивной карьеры и поддерживал в течение последнего полугода. Гран При Германии дает мне отличную возможность поблагодарить всех вас от всего сердца за добрые пожелания и позитивную энергию в адрес Михаэля. Я должна сказать, что ваша поддержка невероятно поразила нас!

Приятно осознавать, что вместе мы пережили тяжелое время! Теперь начинается процесс, который займет много времени. Мы верим, что время в этой борьбе будет на стороне Михаэля, как и всегда было в Формуле-1", - написала Корина Шумахер.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями