"Катерхэм" намерен сохранить Ковалайнена

"Катерхэм" намерен сохранить Ковалайнена
15:38 Ср, 10 Октябрь 2012 Телеграф Спорт-Экспресс

Глава "Катерхэма" Тони Фернандес выразил надежду, что команде удастся договориться о новом контракте с Хейкки Ковалайненом.

По его словам, если соглашение не будет подписано, то конюшня рассмотрит кандидатуры Шарля Пика и Гидо ван дер Гарде. - Надеюсь, мы сумеем договориться с Ковалайненом о новом контракте, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на Autosport слова Фернандеса. - Ни для кого не секрет, как я отношусь к этому гонщику. Конечно, каждый мечтает о победах и чемпионском титуле, и Хейкки - не исключение. Думаю, что вместе мы смогли бы добиться еще большего прогресса. Конечно, если он договорится с другой командой, то мы не станем силой его удерживать. Мы рассматриваем варианты сотрудничества с теми гонщиками, за которыми стоят богатые спонсоры: с Пиком и ван дер Гарде. Но на первом месте все же мастерство гонщика, а не коммерческая привлекательность его имени. Прекрасно понимаем, что пока наш болид является далеко не самым лучшим. К примеру, если бы за "Катерхэм" выступал Себастьян Феттель, то и он бы не смог гарантировать, что команда будет регулярно набирать очки.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь