Руководитель "Ред Булл": Honda готова сотрудничать с нами

Руководитель "Ред Булл": Honda готова сотрудничать с нами
14:51 Пн, 2 Ноябрь 2015 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Руководитель австрийской команды рассказал СМИ о ситуации с техническим оснащением.

"Я не общался ни с кем из представителей "Макларена", кроме Рона Денниса, у которого и есть право говорить, и его позиция была предельно ясной. Honda готова поставлять двигатели команде "Ред Булл", но они, к сожалению, связаны с Маклареном контрактными обязательствами. Им нужно решить между собой, что именно они собираются делать", - сказал Хорнер.

Отметим, что Деннис может наложить вето на переговоры между Нonda и "Ред Булл". Но согласно словам Берни Экклстоуна, Honda должна исполнить обязанности перед ФИА и ФОМ. Японская компания должна поставлять двигатели одной команде в первой год своей работы в Формуле-1, двум командам на второй год, и трем на третий.

"Данную ситуацию должны обсуждать между собой вовлеченные в процесс стороны. Мы не будем участвовать в процессе между Honda и ФИА. Берни Экклстоун и Жан Тодт четко прояснили свою позицию по данному вопросу, так что мы полагаемся на них", - подытожил глава "Ред Булл".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь