Победитель Гран-при Мексики почти не спал по дороге домой

Победитель Гран-при Мексики почти не спал по дороге домой
14:23 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф f1news.ru

Новости спорта: В своей колонке в немецкой газете Bild Нико Росберг рассказал, как отпраздновал победу в Гран-при Мексики.

Нико Росберг: "Вива Мексика! Какой праздник! Тысячи зрителей. Невероятно! Это лучший подиум в истории, самые яркие секунды! Я хочу ещё больше, и лучше всего – уже через две недели в Бразилии.

После церемонии награждения всё прошло хорошо, но это типично для страны, где есть текила. Вечеринка началась уже в лаундж-зоне аэропорта вместе с топ-моделью Бар Рафаэли – она приезжала и на гонку. Затем мы бурно праздновали в самолете вместе с несколькими членами команды – что ж, иногда блестящую гонку надо отметить в том же стиле. Я почти не спал по дороге во Франкфурт.

Гоночный уик-энд прошёл идеально! Я хорошо стартовал. Льюис ехал за мной, но за всю гонку ни разу не приблизился на дистанцию атаки. Конечно, я доволен. После прошлой гонки мне многое пришлось выслушать, а победа – лучший ответ на критику.

Я сразу почувствовал позитивную атмосферу Мексики, как только приехал. После финиша зрители скандировали мое имя, а у меня мурашки бегали по телу. Очень эмоциональный момент. Моя жена Вивиан в детстве часто бывала в Мексике, а я оказался там впервые. Здорово впервые возвращаться домой с победой как отцу семейства – к жене и дочери.

Во время гонок Вивиан одевает Алайе мой миникомбинезон. На этот раз это принесло удачу. Надеюсь, следующую победу я одержу уже в Бразилии – я сделаю для этого всё возможное. Скрестите за меня пальцы".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь