Вверх
Мобильная версия

Легендарный британский гонщик Формулы-1 хочет выступать и в 2017-м

Дженсон Баттон
16:04 Чт, 23 Июнь 2016 Телеграф

Новости спорта: В конце сезона у Дженсона Баттона истекает контракт с McLaren, и ходят слухи, что его заменит резервный пилот команды Стоффель Вандорн.

Когда Дженсона попросили прокомментировать свое будущее, он заявил, что хотел бы остаться в Формуле 1 и в 2017-м.

Дженсон Баттон: «Для меня задача состоит в том, чтобы получать удовольствие от гоночных уик-эндов, демонстрировать все свои возможности и выжимать максимум из машины. Кажется, у меня это получается, и мне это нравится.

Я чувствую, что являюсь важной частью команды. После каждой гонки я приезжаю на базу, участвую в брифингах с инженерами и плотно работаю со специалистами по аэродинамике. Я чувствую, что помогаю нашему проекту развиваться в правильном направлении и получаю от этого удовольствие. Мы не побеждаем, не боремся за подиумы, поэтому приходится искать другие области, способные нас увлечь. Я получаю удовольствие от той борьбы, которую веду сейчас, стараясь максимально использовать потенциал машины».

Дженсон Баттон также прокомментировал слова Клэр Уильямс о том, что приглашение в команду британского гонщика выглядит интересным: «Каждому хотелось бы слышать подобные слова в свой адрес, так что это было очень мило со стороны Клэр. Я не знаю, чем буду заниматься в следующем году, но хочу получать удовольствие от работы и вновь бороться за высокие результаты вне зависимости от того, что это будет за сезон. Надеюсь, McLaren в следующем сезоне окажется на конкурентоспособном уровне, но уверен, что передо мной будут открыты и другие возможности».

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна