Вверх
Мобильная версия

Хэмилтон: Теперь я должен избегать штрафов

Льюис Хэмилтон
08:02 Сб, 27 Август 2016 Телеграф

Новости спорта: Льюис Хэмилтон был оштрафован на 30 мест на стартовом поле Гран При Бельгии по причине многочисленных замен элементов силовой установки на его W07.

Кроме того, сейчас у Льюиса в пассиве есть два предупреждения от стюардов. Третье предупреждение будет означать очередной штраф на стартовом поле. Таким образом, британец собирается провести вторую половину сезона без наказаний.

Когда у Хэмилтона спросили, будет ли Mercedes производить завтра очередную замену силовой установки, он ответил: «Сегодня мы проделали эту процедуру два раза. Думаю, этого вполне достаточно.

Я знаю, что теперь мне необходимо пилотировать машину кристально чисто до конца сезона, чтобы не получать предупреждений от стюардов. В прошлом году они меня предупредили только один раз, поэтому я думаю, что смогу обойтись без дополнительного штрафа [во второй половине сезона]».

Кроме того, Mercedes еще предстоит проработать свою стратегию в отношении Хэмилтона на завтрашнюю квалификацию, в которой он может сохранить комплект резины.

«В тренировках я отрабатывал длинные отрезки, чтобы получить представление о том, что меня ждет в гонке, – сказал Хэмилтон. – Что касается квалификации, то для меня она будет скучной.

Обычно ты настраиваешься на квалификацию и наслаждаешься борьбой, так как хочешь быть впереди, но в этой гонке я не будут стартовать с высокого места.

Честно говоря, я не знаю, какой будет моя программа. Я постараюсь сосредоточиться на том, чтобы как можно лучше подготовить машину к гонке.

Мне сказали, что в квалификации нужно стараться быть быстрейшим, но, возможно, команда изменит изначальный план. С другой стороны, мне нужно будет сохранить шины, так как я не знаю, что произойдет в воскресенье».

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии