Вверх
Мобильная версия

Феттель: Ferrari - это образ жизни

Себастьян Феттель
15:14 Ср, 12 Октябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Гонщик Ferrari Себастьян Феттель поделился своим мнением по поводу критики, которую получил в свой адрес со стороны итальянских СМИ после Гран При Малайзии.

"Последние заголовки были в стиле "Феттель не так уж плох", так что мнение СМИ и дальше будет меняться то в одну, то в другую сторону, – сказал немец. – Это лишний раз доказывает, насколько высоко ценят Ferrari в Италии. В плохой день вас начинают яростно критиковать, но это связано с тем, что эта команда очень много значит для Италии.

Я ничего не имею против Mercedes, но не думаю, что каждый немец обязательно должен быть поклонником Mercedes. Ferrari – это образ жизни".

Феттель признает, что давление со стороны СМИ создаёт негативный эффект, хотя временами может придавать дополнительную мотивацию.

"В тяжёлые дни это создаёт дополнительное давление, а в хорошие придаёт невероятный импульс, – продолжил Феттель. – Конечно, мы недовольны своим положением на данный момент, но это не изменить в одночасье.

Многие читают газеты, но гораздо важнее, как мы справляемся с работой. Если критика справедлива, то нужно смириться. Но так же верно, что иногда ситуацию раздувают из мелочей".

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью