"Мерседес" не может найти замену Росбергу

"Мерседес" не может найти замену Росбергу
05:11 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф championat.com

Новости спорта: Руководство команды Формулы-1 "Мерседес" не рассчитывало на то, что чемпион гонок Нико Росберг завершит карьеру после завоевания титула.

Неисполнительный директор "Мерседеса" Ники Лауда считает, что пилот Нико Росберг поставил команду в очень трудное положение, когда объявил о своем решении завершить карьеру.

"Больше всего в этой ситуации мне не нравятся слова Нико о том, что он продолжил бы карьеру, если бы не стал чемпионом. Росберг мог намекнуть нам, что уйдет, если выиграет титул, когда мы подписывали контракт. Тогда у нас был бы шанс продумать запасной план и мы были бы готовы, но получилось все совсем не так.

Кто его заменит? Это не обязательно должен быть немец. Национальность пилота не имеет значения. Сейчас у нас есть варианты, и мы должны их проанализировать. Но ничего контретного у нас нет. Мы будто стоим под дождем, а также 1200 наших сотрудников, за которых мы несем ответственность", — рассказал Лауда в интервью Die Welt.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь