Руководитель "Макларен" надеется, что Хэмилтон останется в команде

Руководитель "Макларен" надеется, что Хэмилтон останется в команде
Обновлено 11:10 Вт, 10 Июль 2012 Телеграф Спортаналитик
В конце сезона заканчивается контракт Льюиса Хэмилтона из McLaren, поэтому сейчас ходит немало слухов о дальнейшей карьере чемпиона.
Неудачи McLaren в последнее время вызывают предположение, что Хэмилтон взвесит все за и против, прежде чем подписать с командой новый контракт. "Мне кажется, Льюис умнее. Думаю, прежде всего, он должен хотеть остаться в команде, и, мне кажется, он хочет этого. Он знает, что в автоспорте есть и взлеты, и падения. Гран При Великобритании сложился неудачно, но месяц назад ситуация была совсем другой, так что через две недели все может снова измениться. Льюис знает это, и я тоже понимаю. Мы достаточно дисциплинированные и закаленные в борьбе, и нам известно, что необходимо анализировать итоги подобных уик-эндов, извлекая из них уроки. Иногда неудачи приносят больше информации, чем успешные Гран При. Мы продолжим работу над машиной и постараемся добиться более высоких результатов через две недели ", - прокомментировал Мартин Уитмарш.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь