Феттель: Хэмилтон всегда быстр, но это не значит, что его нельзя победить

Феттель: Хэмилтон всегда быстр, но это не значит, что его нельзя победить
09:03 Пт, 11 Август 2017 Телеграф Автоспорт

Новости спорта: Себастьян Феттель поделился воспоминаниями о том, когда впервые услышал о будущем сопернике по Формуле-1.

Лидер чемпионата Себастьян Феттель поделился воспоминаниями о том, когда впервые услышал о будущем сопернике по Формуле 1 Льюисе Хэмилтоне, и признал талант британского гонщика.

Феттель: Хэмилтон всегда быстр, но это не значит, что его нельзя победить

«Помню в 1999-м, когда Хэмилтон стал третьим в чемпионате Европы по картингу, в моей команде сказали: «Этот парень далеко пойдёт», – цитирует Феттеля ESPN F1. – Впервые на одной трассе мы встретились в Формуле 3 – я дебютировал, а Льюис проводил второй сезон. У меня было не так много шансов, но несколько раз мы поднялись вместе на подиум. Он был силён в любых условиях, и это не было связано с лучшей машиной и тем фактом, что у него за спиной был целый сезон. Конечно, везение может играть свою роль, но не на протяжении всего года.

Хэмилтон – очень быстрый и одаренный гонщик. Не думаю, что у него когда-нибудь были проблемы с адаптацией к различным условиям. Он всегда быстр, но это не значит, что его нельзя победить».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь