Тото Вольф: Просто невероятно, насколько не везет Ferrari

Тото Вольф: Просто невероятно, насколько не везет Ferrari
22:13 Вс, 8 Октябрь 2017 Телеграф Автоспорт

Новости спорта:Льюис Хэмилтон отпраздновал победу и сумел увеличить отрыв в общем зачете сезона-2017 от Себастьяна Феттеля до 59 очков.

Себастьян Феттель сошел с дистанции в дебюте гонки после того, как на его машине возникли проблемы с мотором.

Хэмилтон выиграл Гран-при Японии
Хэмилтон выиграл Гран-при ЯпонииЧитать полностью

"Просто невероятно, насколько не везет Ferrari вот уже третью гонку подряд, – признался Вольф в комментарии Sky Sports. – Стоит случиться одному или двум сходам, и ситуация в чемпионате кардинально меняется.

Безусловно, сейчас сотрудники Ferrari находятся в подавленном состоянии. Я состою в хороших отношениях с ними и Маурицио [Арривабене]. Возможно, эти проблемы являются частью развития команды, ведь они сделали огромный шаг вперед в сравнении с 2016 годом. Сейчас у них в распоряжении очень быстрая машина. Но автомобилю не хватает надежности, и это следующий шаг для них.

Росберг сравнил Хэмилтона и Феттеля

Если говорить о Льюисе, то он провел зрелищную гонку. Я знаю, что зимой он проанализировал все, что произошло в прошлом году, и стал абсолютно другим человеком. С того момента он провел работу над ошибками, и сейчас мы не видим его слабостей".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь