Гран При Австралии стоил властям более $77 млн

Гран При Австралии стоил властям более $77 млн
16:48 Пн, 5 Март 2018 Телеграф f1news.ru

Новости спорта:Гран При Австралии 2017 года обошелся властям страны в сумму более $77 млн., следует из отчета Australian Grand Prix Corporation.

В прошлом году региональное правительство выделило на проведение этапа $44,57 млн., а также $9,52 млн. на капитальные работы. Еще $23,69 млн. были израсходованы на «материальные активы». Общая сумма превысила $77 млн. (более 100 млн. австралийских долларов).

В этом году затраты на проведение Гран При Австралии еще вырастут, поскольку одной из гонок поддержки этапа станет популярная местная кузовная серия Supercars.

Несмотря на рост расходов, промоутер этапа Джон Харнден заявил, что переход Формулы 1 под контроль Liberty Media придает ему оптимизм: «Они говорят о четырех ключевых элементах – болельщиках, бренде, партнерских отношениях и цифровом взаимодействии. Все это неизбежно позволит увеличить международный охват и расширить наши возможности».

 
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь