Вверх
Мобильная версия
X

Легендарный гонщик объявил о завершении карьеры в Формуле-1

Фернандо Алонсо
22:08 Вт, 14 Август 2018 Телеграф

Новости спорта: Легендарный гонщик Фернандо Алонсо уходит после 17 лет в чемпионате.

Пилот Макларена Фернандо Алонсо анонсировал свой уход из Формулы-1. Королевские гонки испанец планирует покинуть по окончании сезона-2018.

"После 17 лет в этом волшебном спорте, пришло время перемен, нужно двигаться дальше. Я получаю удовольствие от каждой минуты этого сезона и я не могу отблагодарить всех в достаточной степени за то, что они делают. До завершения чемпионата осталось еще несколько этапов и я проведу их с еще большей страстью и преданностью делу.

Посмотрим, что принесет будущее. Новый, волнительный вызов ждёт меня за углом. Я хочу поблагодарить Макларен. Мое сердце всегда будет с этой командой. Знаю, что они вернуться сильнее и лучше. Возможно, это будет правильный момент для моего возвращения в серию. Это сделает меня по-настоящему счастливым. За годы в Макларене я построил великолепные отношения с множеством людей и они дали мне возможность открыть новые горизонты в других сериях. Чувствую, что теперь я более совершенный пилот. Решение об уходе я принял несколько месяцев назад. Тем не менее, я благодарен Liberty Media за то, что они пытались переубедить меня.

Наконец, хочу поблагодарить всех своих напарников по команде, соперников, коллег, журналистов и всех кто работал со мной в Формуле-1", — цитирует Алонсо пресс-служба Макларена.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Впервые после Революции Достоинства КС будет работать в полном составе
КСУ заработал в полном составе
Новости: "Мы вернемся": в сети появились свежие фото Донецкого аэропорта
В сети появились свежие фото Донецкого аэропорта
Новости: "Мисс Украина-2018": Вероника Дидусенко может "потерять" корону
"Мисс Украина-2018": Вероника Дидусенко может "потерять" корону
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь