Немецкая гонщица Флерш сделала заявление после страшной аварии на Гран-при Макао

Немецкая гонщица Флерш сделала заявление после страшной аварии на Гран-при Макао

Новости спорта: Немецкая пилотесса София Флерш угодила в аварию во время гонки Гран-при Макао Формулы-3.

Сегодня, 18 ноября, состоялась гонка Гран-при Макао Формулы-3. В ее ходе случилась тяжелая авария, которая произошла на входе в третий поворот трассы. Немецкая пилотесса София Флерш врезалась в болид Шо Цубоя, после чего ее машина на полном ходу вылетела за ограждение. В результате инцидента, кроме Флерш и Цубоя, пострадали один маршал гонки и два фотографа.

Немецкая гонщица попала в ужасную аварию во время гонки Формулы-3 (Видео)

Как сообщает на своей странице в"«Твиттере" команда Van Amersfoort Racing со ссылкой на пресс-релиз медицинского учреждения, пациенткой которого является Флерш, у 17-летней немки диагностирован перелом позвоночника. Уже сегодня ее ждет дальнейшее обследование. О степени серьезности перелома не сообщается, и пока неизвестно, насколько спортсменка ограничена в движении.

Также немка впервые дала комментарий относительно состояния своего здоровья.

"Просто хочу дать всем знать, что я в порядке. Но завтра утром мне предстоит операция. Спасибо ФИА, команде HWA, а также "Мерседесу" за проявленную заботу. Спасибо за поддержку и сообщения. Обновления будут скоро", — написала Флерш на своей официальной странице в "Твиттере".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь