Вверх
Мобильная версия

Дженсон Баттон: Хотел бы выиграть "Гран-при Лондона"

Дженсон Баттон: Хотел бы выиграть "Гран-при Лондона"
12:53 Пн, 6 Август 2012 Телеграф

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон подчеркнул, что до своего ухода из "Формулы-1" хотел бы выиграть еще один чемпионский титул.

По словам британца, он надеется выбрать правильный момент для ухода из "Королевских гонок", чтобы через несколько месяцев не почувствовать тоску по гонкам.  "Да, я думаю о том, когда уйду из "Формулы-1", - приводит "Спорт-Экспресс", со ссылкой на Daily Mail, слова Баттона. - В любом спорте важно уйти вовремя.

Многие пилоты с нетерпением ждут того момента, когда они начнут жить более спокойно, но уже через несколько месяцев начинают скучать по жизни в паддоке. Понять, что такое машина "Формулы-1", вы можете, только сидя в ней. Когда вы едете на машине в 750 лошадиных сил со скоростью 300 километров час, шум и вибрации просто невероятны. Когда вы входите в повороты, то перегрузки такие, как будто кто-то пытается оторвать вашу голову.

При торможении ощущение, как будто кто-то сдирает твою кожу. Адреналин такой, что мое сердце бьется 150 раз в секунду. Ничто на земля не может сравниться с этими ощущениями. Еще один чемпионский титул стал бы фантастическим достижением. Еще мне бы хотелось успеть принять участие в "Гран-при Лондона". Надеюсь, что оно появится в ближайшие годы. Победа в нем станет для меня наилучшим способом попрощаться с "Королевскими гонками".

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине