Вверх
Мобильная версия

"Заубер" скоро определится относительно готовности Сироткина

Мониша Кальтенборн
16:45 Вт, 12 Ноябрь 2013 Телеграф

Новости спорта: "Заубер" в ближайшее время объявит о решении относительно готовности Сергея Сироткина стать "боевым гонщиком".

Руководство швейцарской команды "Заубер" скоро примет решение относительно готовности Сергея Сироткина стать "боевым гонщиком". Об этом сообщила руководитель "Заубера" Мониша Кальтенборн.

По словам Кальтенборн, швейцарская команда не будет ждать старта предсезонных испытаний 2014 года, для того чтобы принять решение относительно готовности Сергея Сироткина стать боевым гонщиком в сезоне-2014.

Руководитель "Заубера" Мониша Кальтенборн заявила, что все решится довольно быстро. По ее словам, довольно скоро все узнают, сможет ли Сироткин быть боевым пилотом команды в следующем году, или нет. "Мы ощущаем ответственность, и ключ ко всему — получение суперлицензии. Мы уверены, что он может ее получить, но этот шаг не стоит недооценивать", - сказала Кальтенборн.

Цель "Заубера" – продвижение Сироткина в "Ф-1". Ранее планировалось, что Сироткин проведет 2 дня тестов, однако 1 день сорвался из-за непогоды, а 2-й, по словам Кальтенборн, "был хорошим". "У него есть и другие занятия как пилота, … он продолжает фокусироваться на своей подготовке, на "физике", а недооценивать все это не стоит", — отметила Кальтенборн.

[news id="877521"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Трагедии не случилось: посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Новости: Женщине, похитившей младенца в Киеве, сообщили о подозрении
Похитительнице младенца сообщили о подозрении
Новости: ДТП в Харькове: следствие изучает причастность к ДТП и водителя Touareg
Статус водителя Touareg может быть изменен
Новости: Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром