БК "Азовмаш" покинули все иностранные легионеры

БК "Азовмаш" покинули все иностранные легионеры
Обновлено 14:54 Пн, 3 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Один из ведущих баскетбольных клубов Украины - мариупольский "Азовмаш" - расстался со всеми легионерами.

БК "Азовмаш" попрощался со своими легионерами. Клуб прекратил сотрудничество с защитниками Терреллом Стоглином и Маркусом Гиньярдом, форвардами Маршоном Пауэллом и Дэниэлом Киккертом, а также центровым Коулмэном Коллинзом, сообщает пресс-служба БК "Азовмаш".

Все эти игроки показывали откровенно хорошие результаты. Коллинз в среднем за игру имел 11,7 очка и 7,6 подбора, Гиньярд 15,5 очка и 5,2 подбора, а Киккерт 17,1 очка и 5,8 подбора. Все они пополнили состав команды перед началом текущего сезона. А Стоглин, сыграв в майке "Азовмаша" лишь 2 матча в чемпионате Суперлиги (19,5 очка, 4,5 подбора и 5,0 передачи) и одну встречу в рамках Единой Лиги ВТБ (29 очков в победном для команды поединке с "Цмоки-Минск" в столице Беларуси), за короткое время стал одним из лидеров коллектива. С Пауэллом контракт был подписан только 25 февраля и он не успел проявить себя в новой команде.

Остальные украинские баскетболисты "Азовмаша" продолжают тренируются в обычном режиме. Не претерпел никаких изменений и тренерский штаб команды - работать с игроками продолжают Звездан Митрович и Мирко Оцокольич.

Украинского баскетболиста отчислили из клуба НБА
Украинского баскетболиста отчислили из клуба НБА Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь