"Будивельник" - "Нантерр". Выручка за билеты - Героям Майдана

"Будивельник" - "Нантерр". Выручка за билеты - Героям Майдана
Обновлено 20:59 Пн, 3 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Выручку от билетов на матч 1/8 финала Еврокубка "Будивельник" - "Нантерр" отдадут Героям Майдана.

4-го марта киевский баскетбольный клуб "Будивельник" сыграет первый матч 1/8 финала Еврокубка против французского "Нантерра". Из-за нестабильной ситуации в Украине матч пройдет на нейтральном поле в Каунасе. Об этом сообщает krepsinis.net.

Хозяином этой баскетбольной арены является клуб "Жальгирис", который поддержал украинский народ и решил предоставить возможность провести матч на их паркете. Более того, деньги вырученные за билеты на эту игру пойдут Героям Майдана, пострадавшим во время протистов в столице Украины. Матч "Будивельник" - "Нантерр" начнется 4-го марта в 19:00 (по киевскому времени).

Генеральный менеджер "Жальгириса" Паулюс Мотеюнас заявил, что они хотят показать народу Украины, что в это трудное время Литва поддерживает Украинский народ и они будут рады видеть на трибунах всех, кто захочет поддержать украинский клуб "Будивельник".

Домашний матч "Химика" пройдет в Стамбуле
Домашний матч "Химика" пройдет в СтамбулеЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь