Дюрант: Буду расти вместе с "Оклахомой"

Дюрант: Буду расти вместе с "Оклахомой"
10:28 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф championat.com

Новости спорта:Один из лучших баскетболистов современности Кевин Дюрант ответил на вопрос журналиста о своем профессиональном будущем.

Форвард "Оклахомы" Кевин Дюрант становится неограниченно свободным агентом летом 2016 года и готов к тому, что журналисты все чаще будут интересоваться его мнением относительно места продолжения профессиональной карьеры.

"Я не удивлен тем, что мне задают этот вопрос — все хотят знать, где я буду играть в дальнейшем. Но я не собираюсь никуда спешить и работаю день за днем на благо „Оклахомы“. Я не знаю, где продолжу карьеру, потому что не умею предсказывать будущее. Но мне нравится быть игроком „Тандер“, выходить на площадку с теми партнерами, что у меня есть, и мне по душе выбранное клубом направление развития. Это не просто стандартный для подобных случаев ответ — я действительно так считаю", — сказал Дюрант в интервью USA Today.

"Я всегда хотел быть частью чего-либо большего, нежели баскетбольный клуб, и в этом плане я весьма уютно чувствую себя в Оклахома-Сити. Когда я только начинал играть, то часто говорил себе, что этот город примет меня, а я приспособлюсь к жизни в нем, и мы будем расти вместе", — заключил баскетболист.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь