Президент "Автодора" о трансфере Кирилла Фесенко

Президент "Автодора" о трансфере Кирилла Фесенко
03:11 Чт, 6 Ноябрь 2014 Телеграф championat.com

Новости спорта:Президент "Автодора" Владимир Родионов объяснил, с чем связано подписание клубом центрового Кирилла Фесенко.

"В сложившейся ситуации с травмой нашего основного центрового Артёма Клименко, который выбыл из строя примерно на месяц-полтора, "Автодору" очевидно нужен сильный центр. В последнем матче с "Тофашем" нам пришлось крайне тяжело под щитами в противостоянии с мощной передней линией турецкой команды. Поэтому было принято решение подписать высокорослого баскетболиста, который пять лет провёл в НБА. Да, нельзя сказать, что Кирилл Фесенко добился за океаном выдающихся успехов, но в любом случае даже сама американская школа и сам факт, что он тренировался на протяжении всего этого периода в командах НБА, говорят о многом.

Как правило, такие игроки, возвращаясь в Европу, получают хорошие контракты и выглядят солидно в своих клубах. Просчитав все имеющиеся варианты, мы остановили свой выбор на Фесенко, с которым заключили контракт до конца текущего сезона. Надеемся, что Кирилл поможет нам и ему удастся оправдать наши ожидания. Кроме того, Единая лига ВТБ и Кубок Вызова ФИБА – хороший уровень для него проявить себя и в следующем сезоне вновь предпринять попытку вернуться в сильнейшую лигу мира, о чём он и мечтает", – сказал Родинов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь