Лидер сборной Украины не сыграет на Евробаскете

Лидер сборной Украины не сыграет на Евробаскете
11:51 Чт, 13 Август 2015 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Из-за неопределенности в клубной карьере, Вячеслав Кравцов отказался от участия в грядущем чемпионате Европы.

"Я искренне надеялся, что до чемпионата Европы найду себе новый клуб и тогда с легким сердцем приеду в сборную, как и обещал. Но не сложилось. Хотя уже были предварительные договоренности с двумя европейскими грандами, но в последний момент срывались. А ехать в посредственный клуб не хочется.

Жаль, что так вышло со сборной, ведь с 18 лет я ни разу не пропускал вызовы в национальные команды. Открываются сборы там в октябре, но на самом деле мне придется ехать в Штаты уже в конце августа", - цитирует Кравцова издание Вести.

Ранее от участия в чемпионате Европы по разным причинам отказались Сергей Лищук, Алексей Лэнь и Кирилл Натяжко. Тренерский штаб сборной во главе с Евгением Мурзиным испытывает серьезный кадровый дефицит на позиции центрового, где единственной альтернативой Кириллу Фесенко выступает Артем Пустовой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь