Стали известны имена тренеров конференций на Матче Звезд НБА

Автор
3
Стали известны имена тренеров конференций на Матче Звезд НБА

В США назвали имена наставников, которые будут руководить сборными Запада и Востока. Кандидатура тренера Востока очень неожиданная.

Матч всех звезд НБА 2015 года состоится через две недели, но имена тренеров, которые будут руководить сборными Западной и Восточной конференций уже известны.

Так, тренером Запада будет рулевой главного баскетбольного клуба штата Техас - "Сан-Антонио Сперс" (несмотря на наличие в Техасе клуба "Даллас Маверикс", именно "Сан-Антонио" является главным, ведь у "шпор" больше чемпионских титулов, а значит и престижа) Грегг Попович.

Грегг Попович

Кандидатура Поповича на данный временный пост была подобрана как нельзя кстати, ведь "Сперс" показывают неплохую игру в регулярном чемпионате НБА, поэтому другие кандидатуры не были расмотрены.

А вот тренер Восточной конференции стал настоящей сенсацией. Руководить Востоком будет новый наставник "Кливленд Кавальерс" Тайрон Лью.

Тайронн Лью (в центре)

Этот тренер является настоящей загадкой для американского баскетбола, ведь Лью руководит "Кливлендом" всего три дня, и назначение его главным тренером на Матч всех звезд-2015 выглядит если не странным, то очень смелым решением.

Стоит отметить, что Матч всех звезд состоится 14 февраля и впервые за пределами США, в канадском Торонто.