Вверх
Мобильная версия

Попс Менса-Бонсу может усилить фронт-корт "Армани Джинс"

Попс Менса-Бонсу
17:18 Сб, 22 Декабрь 2012 Телеграф

Похоже, вернуть своего же игрока из аренды итальянскому клубу не удастся.

После того, как из состава команды был выведен Ричард Хендрикс, фронт-корт "Армани Джинс" составляют всего 4 баскетболиста: Иоаннис Буруссис, Антонис Фоцис, Николо Мельи и Давид Чиотти. Главному тренеру "Олимпии" Серджио Скариоло этого явно недостаточно, а потому клуб пытается подписать еще 1-го игрока на позицию четвертого-пятого номера.

Переговоры с "Лиетувос Ритас" по возвращению из аренды Леона Радошевича успехом не увенчались - жальгирисский клуб, апеллируя к условиям договора, требует от "Армани Джинс" компенсацию в размере полумиллиона евро, платить которую в Милане явно не готовы. А потому клуб уже начинает работать на рынке свободных агентов.

В качестве первой опции для "Олимпии" называется британец Попс Менса-Бонсу, который в прошлом сезоне феерил в составе турецкого "Бешикташа", выиграв с клубом все турниры, в которых "Черные Орлы" принимали участие - национальные чемпионат и кубок, а также Еврочеллендж, самым ценным игроком которого форвард и стал. Летом Менса-Бонсу подписывал соглашение с "Маккаби", но приехал в Тель-Авив с травмой, и контракт был расторгнут.

Предполагается, что Попс, чьи интересы в Италии представляет тот же агент, который работает с Серджио Скариоло, хочет получить контракт до конца сезона с зарплатой в 40-50 тыс. евро в месяц.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды