Харьковский "Политехник" усилился тремя американскими баскетболистами

Харьковский "Политехник" усилился тремя американскими баскетболистами
17:44 Пн, 7 Август 2017 Телеграф УНН

Новости спорта: Харьковский "Политехник" начал кадровую подготовку к новому сезону, подписав соглашения с тремя американскими баскетболистами. Об этом сообщает пресс-служба.

Новичками команды Тимура Арабаджи стали свингмен Шей Филдс, защитник Бо Барнс и плеймейкер Брэндон Питерс.

24-летний Ш.Филдс (196 см) - выпускник университета Хьюстон-Тиллотсон. В выпускном сезоне год назад он набирал 27,2 очка и делал 4,7 подбора в среднем за матч. Последний сезон он пропустил.

27-летний Б.Барнс - выпускник Аризоны Стейт. Последний сезон провел в испанском клубе "Вилларобледо", выступающего в EBA, четвертом по рангу испанском дивизионе. 193-сантиметровый игрок набирал по 15,1 очка и делал 3,6 подбора, реализуя 36 процентов трехочковых.

Б.Питерс (188 см) шесть матчей в прошлом сезоне сыграл в грузинском клубе "Мгзавреби", где набирал 11,3 очка, 4,8 подбора и 3,3 передачи в среднем за игру. Ранее 188-сантиметровый защитник отметился несколькими матчами румынской "Краевой".

Стоит заметить, что это не последние новички харьковчан перед новым сезоном. В ближайшее время ожидается подписание соглашений с сербскими легионерами.

Добавим также, в прошлом сезоне "Политехник" с 3 победами и 24 поражениями занял 10 место в чемпионате Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь