Баскетбол. Женская сборная Украины сменила тренера

Баскетбол. Женская сборная Украины сменила тренера
02:16 Ср, 4 Октябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:За месяц до старта отборочного турнира к Евроаскету-2018 женская сборная Украины получила нового тренера, которым стал серб Горан Бошкович.

Бошкович заменил на посту главного тренера Кирилла Большакова, информирует Федерация баскетбола Украины. В этом сообщении Большаков называется исполняющим обязанности, которому не удалось совместить графики работы в сборной с работой главным тренером итальянского Канту.

Разыгрывающего "Атланты" арестовали за стычку в баре

Таким образом, сборная Украины получила третьего за два месяца главного тренера, ведь ранее, в августе Большаков в свою очередь заменил Владимира Холопова, с которым она выходила и играла на Евробаскете-2017.

В тренерский штаб Бошковича, который до последнего времени работал с черногорской Будучностью, вошли тренер молодежной сборной Инна Кочубей и еще один балканец Срджан Петрович, работающий ныне в Бердянске. Бошкович также на Евробаскете-2017 работал помощником главного тренера сборной Черногории.

Баскетбол. "Панатинаикос" наказал четверых игроков за нарушение режима

Уже 11 ноября Украина начнет отборочный турнир у к чемпионату Европы матчем против Нидерландов. Также в группу входят Испания и Болгария.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь