Лига чемпионов ФИБА увеличила сумму премиальных за победу в турнире

Лига чемпионов ФИБА увеличила сумму премиальных за победу в турнире
18:07 Пн, 9 Октябрь 2017 Телеграф sport.ua Фото: Twitter

Новости спорта:Триумфатор Лиги чемпионов ФИБА получит солидную сумму премиальных.

Президент Лиги чемпионов ФИБА Патрик Комнинос заявил, что победитель предстоящего розыгрыша получит 1 млн евро - самые крупные премиальные среди всех европейских клубных турниров.

НБА: чемпионы одержали победу в Китае

«Лига чемпионов ФИБА, без сомнения, является самым быстрорастущим продуктом на баскетбольном рынке Европы.Наша страница Facebook насчитывает около 700 000 подписчиков, что делает ее номером один в своей категории. Мы только что запустили наше новое приложение, что облегчает для болельщиков доступ к информации о Лиге чемпионов. Победители Лиги чемпионов ФИБА в этом году получат 1 миллион евро - самую большую премию в европейском баскетболе.

 Клубы Евролиги отказались менять календарь под отборочные матчи к ЧМ-2019

Хотя важно понимать, что Лига чемпионов - это больше, чем деньги. Участники турнира извлекают огромную выгоду для развития собственных брендов и фан-базы с помощью различных ресурсов, которые мы предоставляем. Игроки, тренеры и клубы в Лиге чемпионов знают, что они являются частью чего-то особенного. Вот почему в предстоящем сезоне так много интриг, и я, например, не могу дождаться начала действия», - подытожил Комнинос.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь