Михайлюк рассказал о главных целях просмотра в "Юте"

Михайлюк рассказал о главных целях просмотра в "Юте"
14:30 Сб, 2 Июнь 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Святослав Михайлюк прошел просмотр в очередной команде НБА.

«Все прошло круто. Было много ребят сегодня, все были нацелены на победу, особенно в матчах 3х3. Но никто не удивил, поскольку практически всех знаю. Что хотел показать на просмотре? Что я могу делать все: могу бросать, могу дриблить, могу пасовать», — сказал Михайлюк в общении со СМИ после просмотра.

Святослав также отметил, что Юта серьезно прибавила, но ей все равно нужен тот, кто умеет бросать.

«Было интересно смотреть за Ютой, особенно в этом году, когда она дошла до второго раунда плей-офф. Они серьезно прибавили, но им надо человека с броском. Всем нужен такой игрок».

Михайлюк считает себя именно тем игроком, который умеет бросать. Это одно из его лучших качеств, хотя после драфт-комбайна украинец отмечал, что бросок — далеко не единственная его сильная сторона.

Юта Джаз стала уже четвертой франшизой, где Свят прошел просмотр. Ранее его приглашали Детройт Пистонз, Вашингтон Кэпиталз и Финикс Санз.

Драфт НБА-2018 состоится в ночь на субботу, 23 июня (по киевскому времени). Эксперты считают, что Михайлюк будет выбран в концовке второго раунда.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь