Наставник "Донецка" объяснил, как удалось победить "Днепр-Азот"

Наставник "Донецка" объяснил, как удалось победить "Днепр-Азот"
11:55 Сб, 2 Март 2013 Телеграф

Тренер баскетбольного клуба "Донецк" Алексей Ефимов рассказал о своих впечатлениях после вчерашнего матча с "Днепр-Азотом".

По его словам, в игре не задействовали Карри и Сонгайлу для того, чтобы дать игрокам отдохнуть. "В марте нас ожидает десять матчей, то есть каждый третий день - игра. Поэтому сегодня мы решили оставить вне заявки Карри, а также постараться не задействовать Сонгайлу", - объяснил А. Ефимов. Он также напомнил, что уже 4 марта "Донецк" сыграет с "Туровом", и поскольку этот матч очень важен для клуба, то баскетболистам нужно поберечь силы. Что касается матча с "Днепр-Азотом", то тренер "Донецка" признался, что команда намеренно давала Малдроу бросать в первой половине игры. "Мы не ожидали, что он с таким процентом будет забивать издали. Точно так же во второй половине Рональд Девис забил пять из шести", -  подытожил тренер и высказал уверенность в том, что "Донецк" был ощутимо сильнее своего соперника. Напомним, что вчера, 1 марта, "Донецк" в поединке Суперлиги победил "Днепр-Азот" со счетом 90:80.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь