Баскетболист Лэнь о приезде в Украину: Борщ ем каждый день (Видео)

Баскетболист Лэнь о приезде в Украину: Борщ ем каждый день (Видео)
20:29 Пт, 7 Сентябрь 2018 Телеграф sport.ua Фото: sport.ua

Новости спорта:Центровой "Атланты" Алексей Лэнь рассказал о приезде в сборную Украины.

Перед прошлым сбором национальной команды Евгений Мурзин сказал, что больше верит и не ждет приезда игроков НБА. Перед матчами отбора на чемпионат мира с Испанией и Черногорией в расположении наставника "сине-желтых" оказалось сразу два игрока из-за океана – новобранец "Лос-Анджелес Лейкерс" Святослав Михайлюк и центровой "Атланты Хоукс" Алексей Лэнь.

Сам Алексей свой приезд в сборную чудом не считает.

– Я всегда говорил, что приеду в сборную, как только подпишу свой второй контракт в НБА, – объяснил Лэнь. – Я подписал контракт с "Атлантой" и теперь я здесь – в расположении сборной Украины.

– Какие ваши первые впечатления об Украине после семи лет в Америке?

– Приехав из Америки, я на пару дней съездил домой, в Днепропетровск. Проведал родных, увидел друзей. Впечатления разные. Многое, конечно, изменилось. Н по сравнению с Америкой многое совсем по-другому. Но я скучал за Украиной, за нашим народом, за нашей едой. Борщ ем каждый день. С пампушками и салом (улыбается). В Америке борщ ел только, когда мама и бабушка приезжали –они мне готовили.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь