Харден: тяжело не обращать внимание на критику

Харден: тяжело не обращать внимание на критику
12:11 Вт, 19 Февраль 2019 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Игрок Хьюстона объясняет свою игру необходимостью достижения результата.

Защитник Хьюстон Рокетс Джеймс Харден прокомментировал свою нынешнюю роль в команде, где игрок почти каждый матч приносит команде больше 30 очков, но его критикуют за подобный стиль игры. По словам Хардена, от этого тяжело изолироваться.

«Конечно, я слышу критику в свой адрес. В нынешнее время есть социальные сети, поклонники и люди, которые спрашивают меня об этом. Я изо всех сил стараюсь не обращать внимание на критику, но это тяжело, особенно если она звучит от бывших игроков НБА», — сказал Харден ESPN.

Звезда Рокетс говорит, что подобный стиль игры он применяет вынужденно, а его серия набранных очков связана с ситуацией с травмами в команде.

Команда Леброна выиграла у Команды Янниса в Матче всех звезд НБА

«Моя серия потрясающая, но это то, что я просто должен был делать исходя из ситуации. У нас были травмы, некоторые ребята отсутствовали».

Ранее экс-игрок НБА Коби Брайант заявил, что Рокетс не смогут выиграть титул с таким стилем игры Хардена, где слишком много индивидуальности. Звезда Хьюстона согласен с такими словами Коби.

В нынешнем сезоне Харден набирает в среднем 36.6 очка за игру, отдает 7.7 передач и совершает 6.7 подборов.

На данный момент Хьюстон находится на 5-м месте турнирной таблицы Западной конференции, имея в своем активе 33 победы и 24 поражения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь