БК Днепр оштрафован за поведение болельщиков

БК Днепр оштрафован за поведение болельщиков
06:00 Вс, 17 Март 2019 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Также без внимания не остались игроки днепрян и главный тренер Киев-Баскета.

Федерация баскетбола Украины анонсировала ряд штрафов, наложенных на клубы и тренеров украинской Суперлиги.

На официальном сайте организация сообщила, что главный тренер Киев-Баскета Евгений Мурзин оштрафован на 5 тысяч гривен за то, что без приглашения зашел в судейскую раздевалку и высказал претензии о качестве работы абритров на матче украинского чемпионата против Запорожья.

В свою очередь, Днепр будет оштрафован за поведение болельщиков во время Финала четырех Кубка Украины, который проходил в днепровском спорткомплексе Шинник, домашней площадке днепрян.

БК Днепр наградили в горсовете

За поведение поклонников в отношении тренеров Киев-Баскета и Одессы с клуба взыскают 30 тысяч гривен.

Станислав Тимофеенко, Кирилл Фесенко и Алексей Онуфриев оштрафованы на 500 гривен каждый за то, что нарушили правила экипировки.

Как позже заметил в Facebook президент Днепра Валерий Кондратьев, замечание Тимофеенко и Фесенко получили за неправильный цвет наколенников. По его словам, Фесенко надевал реабилитационные наколенники другого цвета после травмы, разрешенные по регламенту.

Напомним, Днепр в третий раз подряд стал обладателем Кубка Украины после того, как в финале обыграл Одессу со счетом 74:69 в матче 10 марта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь