Вверх
Мобильная версия

Сборная Украины едет в Сербию без Артура Дроздова

Артур Дроздов
14:49 Чт, 8 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня национальная команда Украины отправится на турнир в Сербию.

Сам "Трофей Белграда - 2013" стартует 10 августа. За день до этого, то есть завтра, украинцы сыграют товарищеский матч против сборной Черногории. В рамках турнира 10 августа команду Майка Фрателло ждет матч против Сербии, а 11-го - против Словении или Турции, в зависимости от результатов 1-го дня.

В Сербию Украина везет 15 человек из 17, которые работали с командой в последние дни. Остались в Украине Клим Артамонов и Артур Дроздов, которые присоединятся к команде уже на следующем сборе в Южном.

"Нам еще предстоит принять решение по поводу нескольких игроков - останутся ли они в команде, либо нам придется от них отказаться. Конечно, я хочу увидеть этих игроков в работе настолько долго, насколько это возможно. Сейчас мы будем играть в Сербии с 3-мя командами очень высокого уровня, и это хорошо для нас.

Когда мы играем на тренировках, невозможно получить объективную информацию, нельзя быть уверенным во всех аспектах. Играя с разными ребятами каждый день, можно объективно проверить насколько мы сильны в нападении и в защите. Все это будет полезным для нашего развития и роста команды", - прокомментировал ситуацию Майк Фрателло.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны