Владимир Кличко о своих более молодых соперниках

Владимир Кличко о своих более молодых соперниках
Обновлено 21:20 Вт, 7 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Чемпион мира рассказал о Тайсоне Фьюри и Деонтейе Уайлдере.

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко поделился своим мнением по поводу перспективных бойцов в самом тяжелом весе Тайсоне Фьюри и Деонтейе Уайлдере. Об этом сам украинец рассказал в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Так украинский чемпион, среди своих потенциальных соперников, решил выделить американца Деонтея Уайлдера и британца Тайсона Фьюри. По мнению Кличко это наиболее перспективные бойцы в супертяжелом весе на данный момент. "Я должен постоянно находиться в состоянии боевой готовности и понимать, насколько сильными соперниками могут быть молодые бойцы. Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер – у них есть рост, вес и удар, чтобы дать мне настоящий вызов. У Деонтея Уайлдера вообще фантастический рекорд – 30 нокаутов в 30 боях" - заявил Кличко младший.

Также Владимир сказал, что ему нужно быть постоянно сфокусированным, ведь бой можно проиграть за секунду, а украинец не может этого допустить. Кличко намерен выиграть все бои, которые он проведет до конца своей карьеры, а так же оставаться мотивированным, что бы защищать свои чемпионские пояса столько времени, сколько будет нужно.

Новый яркий стиль Lamborghini Aventador
Новый яркий стиль Lamborghini Aventador Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь